Отзывы

Rated 5 out of 5
13 сентября, 2021

Дуже сподобався відпочинок. Номера чисті, зручні. Адміністратор Тетяна дуже уважна і привітна. До моря 100 метрів. До гарячого джерела 900 метрів вздовж моря. Всім раджу. На слідуючий рік обов’язково приїдемо ще.

Ніна і Лена з Київської області
Rated 5 out of 5
26 августа, 2021

В восторге от отдыха все на высшем уровне удобное расположение отличный номер в котором для удобства предусмотрено абсолютно все прекрасное отношение персонала особенная благодарность Татьяне

Инга

ответ из Пансионат Диамант

Дякуємо за високу оцінку. Персонал Діаманту завжди старається для вашого комфорту. Нам приємно, що ви чудово провели час та відпочили. Приїжджайте ще. До зустрічі в новому сезоні.

Rated 5 out of 5
23 августа, 2021

Спасибо большое за прекрасный отдых Диаманту, невероятно чистый номер,новое белье и полотенца есть все необходимое: микроволновка, чайник, холодильник, посуда. Отдельное спасибо Татьяне, очень внимательная и приветливая. Рекомендую всем!

Ирина

ответ из Пансионат Диамант

Дякуємо за ваш відгук. Приємно, що ви відзначили наші переваги. Вся команда Діаманту робить все від нас залежне для комфортного відпочинку наших гостей. Із задоволенням зустрінемо вас знову в нашому пансіонаті.

Rated 5 out of 5
23 августа, 2021

Здравствуйте! Благодарю за уют, красоту, чистоту и приятное обслуживание!!! ОЧЕНЬ понравился номер, вид из окна, наличие балкона. Мебель порадовала! Достойный отдых в селе Счастливцево!!! Танечке (из администрации) отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

ЮЛИЯ

ответ из Пансионат Диамант

Дякуємо за вашу оцінку. Головне завдання всього персоналу — щоб наші клієнти були задоволені. Приємно, що нам це вдалося. Приїжджайте ще. Азовське море і наш пансіонат завжди раді вас бачити

Rated 5 out of 5
12 августа, 2021

Отдыхали семьёй в 328 номере, есть всё необходимое для отдыха, хороший интернет радовал детей. Пользовались своей мультиваркой (удобно что не нужно прятаться, а разрешено и предусмотрено специальное место) и ужинали в кафе. Пляж большой и чистый, много теневых зонтов. Успели посетить с детьми аквапарк, дельфинарий и сафари парк. Везде понравилось, особенно дельфинарий. После активных дневных развлечений, приятно отдыхали в тихом номере. Самые лучшие рекомендации, спасибо за отдых! Виктория, Черкассы,

Виктория

ответ из Пансионат Диамант

Дякуємо за ваш відгук. Раді, що ви залишились задоволені відпочинком. Наші двері завжди відкриті для таких позитивних і активних людей. З повагою команда Діаманту

Rated 5 out of 5
5 августа, 2021

Хороший пансионат, номер 301 действительно соответствует заявленной категории, удобно что спальные зоны разделены кухней. Всё идеально чисто. Море близко, 2 минуты в развалочку). Источник нас не интересовал, а солёное озеро посещали каждый день, понравилось! На Арабатке были впервые, теперь будем чаще заглядывать.
Юрий, Наташа и детвора

Наташа

ответ из Пансионат Диамант

Дякуємо за ваш відгук. Нам приємно, що саме відпочиваючи в нашому пансіонаті, ви відкрили для себе визначні місця Арабатки та оздоровилися. Приїжджайте частіше. З повагою та піклуванням вся команда «Діамант»

Rated 5 out of 5
3 августа, 2021

Отдыхали в «Диаманте» в конце июля. Ожидания оправдались. Размещение — первая линия, комфорт в комнате, кондиционер, чистая ванная комната, телевизор, есть микроволновая печь и набор посуды, все новое.
Уютная беседка возле номера. Было и то, что доставило неудобства-комары, но было и решение, проводили обработку(владельцы) и это реально помогло. Море в двух минутах ходьбы. Пляж чистый (убирают), большой. Есть зонтики, рядом, на пляже — кафе.

Инна

ответ из Пансионат Диамант

Дякуємо за ваш відгук. Раді, що виправдали ваші очікування і що ваш відпочинок був приємним та комфортним. Азовське море та «Діамант» чекає вас знову в новому сезоні

Rated 5 out of 5
2 августа, 2021

Мы отдыхали в Диаманте с 27 по 31 июля в номере 324/1. Чисто, аккуратно, все новенькое и нормального качества. Хорошие матрасы,подушки, постельное, полотенца. Все продумано для удобства отдыхающих — есть вся необходимая посуда и мелкая кухонная быт.техника. Кондиционер, плазма. Хороший сан.узел, вода круглосуточно. Пляж действительно близко, широкий берег, много зонтиков. Территория вся ухоженная. Очень удобно , что машиной можно подьехать под самый корпус для выгрузки багажа и потом оставить ее под присмотром на охраняемой парковке. Мы остались очень довольны отдыхом. Отдельное спасибо нашему администратору Татьяне — вы супер!!! Процветания вам , благополучия и побольше благодарных отдыхающих, которым вы дарите хорошее настроение и желание к вам возвращаться!

Инна

ответ из Пансионат Диамант

Дякуємо за вашу високу оцінку і приємні побажання. Будемо раді знову бачити в нашому пансіонаті таких позитивних клієнтів. З повагою та піклуванням вся команда «Діамант»

Rated 5 out of 5
1 августа, 2021

Отдыхаю второй год, очень нравится этот пансионат, буду ездить и в дальнейшем. Номера чистые, есть кондиционер, холодильник, чайник, микроволновка, душ, туалет, фен, посуда. Пансионат Диамант предоставляет услугу (за отдельную плату), машина под поезд. На территории есть две кафешки. В этом году построили большой и очень классный бассейн (но платный). Можно взять на прокат квадроцикл. Есть мангалы, можно пожарить шашлычки (но шампура свои). С собой нужно иметь наличку, так как терминалов нету. Ближайший банкомат в с.Счасливцево. Огромное спасибо руководителю пансионата Диамант Виктории, и администратору Татьяне, за внимательное отношение к отдыхающим.

Налья

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что в числе наших постоянных клиентов есть такие приятные и позитивные люди. Это мотивирует нас улучшать нашу работу для большего комфорта отдыхающих. Ждём Вас в следующем сезоне!

Rated 5 out of 5
27 июля, 2021

Всё хорошо, были в номере 329, не большой по площади, но продуман каждый сантиметр, нам с ребёнком 5ти лет было комфортно. Удобно что все детские зоны (качели/карусели) находятся чуть вдали от корпуса, что позволяло спокойно отдыхать в любое время. Пляж шикарный, для спокойного семейного отдыха как раз то что нужно. Наши наилучшие рекомендации!!!
Андрей, Оля и Полинка

Оля

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за ваш выбор и отзыв, мы рады что вам понравилось. И поздравляем вашего папу с удачной рыбалкой!

Rated 4 out of 5
27 июля, 2021

Добрый вечер Диамант. Мы отдыхали в вашем пансионате. Хочу огромное спасибо сказать милой и приветливой Танечке.Номер очень комфортный. Ремонт на высшем уровне. Все чистенько. Уютно. Виктория с которой мы разговаривали о номере, очень хорошая. Одно плохо было что очень много комаров. После 8 вечера на улицу не возможно выйти. Нам сказали что на территории две столовые, типа выбор за нами. Мы пошли в первую что возле Хуторка, нас вежливо выгнали. Сказали что наша столовые для Диаманта при входе в пансионат. Мы пошли туда. Нас приняли. Обслуживали с теплотой и вниманием. Но очень слабенькая кухня. Фруктов нет . Очень бедное меню. Но свежее. И вкусное. Спасибо и за это. На территории мало развлечения. Хотя с пандемией и за это спасибо. В кафе мы тоже были. Все очень вкусно. Девочки приветливые. Спасибо. Одно море теплое, но медузы тьма. И вода жжет. Жаль что так и не искупались нормально. Но мы надеемся что на следующий год будет лучше.Мы верим что администрация все сделает для того что бы мы были счастливы отдыхая в вашем пансионате. Простите если кого обидела. Но врать не хочу.

Лилия

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за Ваш честный отзыв, мы вместе с Вами переживали , что Ваш пятидневный отпуск попал на даты коллапса Азовского моря в этом сезоне, не привычная неделя была для всех). В день Вашего отъезда начался ветер,шторм, и подводное течение унесло всю медузу. Вам наверное даже сложно представить , но через два дня медузы практически не было, кое где разбитые единичные… , в СМИ Вы наверное это видели. Спасибо за сигнал по поводу столовой, просим всегда говорить сразу, что бы мы быстрее смогли реагировать. На днях были внесены изменения по питанию. К сожалению, на прогноз мы повлиять никак не можем. Надеемся, что воздух, озёра, источник Вас оздоровили. И очень хотим, чтобы следующий раз погодка сопутствовала Вашему отдыху! Мы рады знакомству с вами и надеемся на лучшую встречу!

Rated 5 out of 5
25 июля, 2021

Отдых на море выбрали в «Диаманте», номер 320, отдыхали втроём.
Из плюсов: — номер бомба (просторный, светлый, большой балкон, вид на море, комплектация согласно описанию, свежий ремонт)
— чистота; уборка и смена полотенец / постели по регламенту, попросили раньше – без проблем.
— вся техника работает и много розеток, wi fi норм.
— питание – столовая/ бар -голодный не будешь, но нам больше понравились кафешки на рынке, где много свежей рыбы и других блюд.
-пляж большой, чистый относительно немного людей
— местоположение удобное, пешком до моря 2 минуты, до источника 15 минут, до солёного озера 40 минут
Из минусов: — иногда пропадал сигнал мобильной связи
— везде расчёт только за нал
— комары, но в этом году, достают везде)
В целом впечатление хорошее и достойное высшей оценки, так как все минусы от Диаманта не зависят), поэтому забронировали этот же номер в августе. ДО ВСТРЕЧИ).
Олег

Олег

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за Ваш выбор и подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу заботу для Вашего комфортного проживания. Ждём Вас в августе!

Rated 5 out of 5
24 июля, 2021

Спасибо «Диаманту» за тёплый приём, комплектация номера полностью соответствует описанию. Комфортно, уютно и чисто. Не смотря на природные катаклизмы этого года, мы купались в Сиваше и Солёном озере, нам очень понравилось. Бассейн уже открыт, но мы его не посещали. После шторма медуз стало меньше, и сегодня перед выездом купались в море. Екатерина, Киев.

Екатерина

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо Вам за отзыв и понимание ситуации, рады что Вы накупались и оздоровились. Действительно в Солёное Озеро не возможно не влюбиться, тем более когда оно в пешей доступности. Ждём Вас в новом сезоне!

Rated 5 out of 5
13 июля, 2021

Очень понравилось. Снимал номер с великолепным видом на море. Кондиционер, микроволновка, телевизор, холодильник (состав бытовой техники в комнатах отличается). Есть охраняемая парковка. Отзывчивый и исполнительный персонал. В пределах пары километров рынок, горячий источник и соленое озеро. Если вы решили отдохнуть на Арабатской Стрелке, то рекомендую этот пансионат.

Павел

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за отзыв и выбор нашего пансионата. Ждём Вас в этом и новом сезоне.

Rated 5 out of 5
13 июля, 2021

Відпочивали в Діаманті з 22 червня по 2 липня. Відпочивали вперше, підбирали місце відпочинку на сайті і перше чим вражені, що все відповідає дійсності. Лише можу підтвердити, що база чудова, номери з новим ремонтом, чисті, охайні, для комфортного відпочинку продумано все. Відчувається душевне та відповідальне ставлення до своєї справи господарів. Море поряд, гейзер та солені озера , базарчик в пішій доступності, що ідеально для відпочиваючих без машини, а кому важко ходити то знайти таксі не проблема і не дорого.
В цьому році , як кажуть місцеві та бувалі відпочивальники, забагато комарів та медуз, що не зовсям характерно, можливо ми так попали, але море чисте та тепле, повітря свіже і насичене, озера теплі, все є для оздоровлення та отримання задоволення.
Дякуємо за все. Обов,язково приїдемо ще і будемо рекомендувати іншим. Вам- процвітання, розвитку та багато відпочивальників.

Оксана

ответ из Пансионат Диамант

Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Спасибо за отзыв и искренние пожелания. Лёгких Вам будней и до новых встреч!!!

Rated 5 out of 5
12 июля, 2021

Отдыхали с мужем и дочкой в 321 номере, остались очень довольны. Номер с прекрасным видом на море, с комфортного балкончика не хотелось уходить. В номере есть мини кухонная зона со всеми бытовыми мелочами, всё чисто и свежо. Хорошие матрасы и подушки, высыпались как младенцы. Вежливый и внимательный персонал. Удивил широкий и чистый пляж, а также множество стационарных бесплатных зонтов. Обязательно к вам вернёмся. Спасибо за прекрасный отдых!!! С ув. Людмила

Людмила

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо большое, мы рады, что Вам понравилось!
Ждем Вас снова у нас!

Rated 5 out of 5
7 июля, 2021

Спасибо Диаманту за отдых. Я с подругой жили в 324/2 номере. Очень удобно, что даже в маленьком двухместном номере есть раскладной диванчик и мы спали отдельно. В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, микроволновка, посуда. Вода круглосуточно холодная/ горячая. И кстати, вода со скважины очень вкусная. Вежливый персонал, забота проявлялась со встречи с поезда и до нашего выезда. Огромная благодарность всей команде, которая работает в Диаманте. Удачи Вам и процветания! С уважением Наталья и Марина.

Наталья, Марина

ответ из Пансионат Диамант

Благодарим за Ваш отзыв, мы рады что Вам понравилось отдыхать в нашем пансионате.

Rated 5 out of 5
7 июля, 2021

Отдых в «Диаманте» заканчивается…, это грустно…, потому что нам здесь понравилось. Уютный номер со всем необходимым, заботливые администратор и горничная. Ласковое море, прекрасный пляж, в пешей доступности источник, рынок, солёное озеро, сиваш. Иногда готовили в мультиварке (очень удобно), иногда кушали в баре. Всё отлично. На закате конечно напрягали комары, но мы реально видели, как с ними постоянно борются. И последние дни их реально меньше. Мы ещё не уехали, но уже забронировали следующий приезд в августе.
Светлана и Андрей, Харьков

Светлана

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось отдыхать в нашем пансионате.

Rated 5 out of 5
4 июля, 2021

Відпочивали другий сезон у «Діаманті», дуже задоволені, все розквітає на очах. Нам приглянувся 301А номер. Бронювали заздалегідь, але воно цього варте. В номері стало ще красивіше, біля номера власна альтанка. Море у червні чудове, великий пляж з зонтами. На жаль ще не відкрився басейн, мабуть буде чому здивуватися наступного разу. Дякуємо Вікторії, Тетяні та Олі за гостинність, дуже приємні дівчата.
Марія, Львів

Марія

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за отзыв и выбор нашего пансионата.

Rated 5 out of 5
25 мая, 2021

Очень круто. Хороший отель, хороший персонал, хороший ремонт. Отзывчивые люди. Все качественно и продумано под временное проживание. Чистенько и аккуратно. Хорошая постель и полотенца. Есть вся необходимая посуда, новые губки для посуды и даже моющее средство для посуды. Предусмотрели все. Огромная территория, облагорожена цветами и кустарниками. Есть мангалы и магазин. Все в шаговой доступности. А главное , что рядом и солёное озеро и горячий источник,полезные грязи. Можно пройти без авто. Есть рынок и барчики с шаурмой и пловом.

Лючетта.

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за отзыв, всегда рады встречать людей, которые делятся позитивом и хорошим настроением)!

Rated 5 out of 5
25 августа, 2020

Спасибо большое за отдых. Были в августе 2020, остановливались в 327 номере. Чисто, уютно, ремонт новый, в номере продумано многое: от коврика для ног в ванной комнате до полотенца для сушки посуды на кухонном мини-островке. Розеток в номере было более, чем предостаточно До моря действительно близко. Горячий источник и соленое озеро тоже недалеко. Последнее видно даже с балкона номера. Вода горячая/холодная без проблем. И отдельное спасибо Диаманту за теплый прием. Все очень по-домашнему и душевно.

Наталия

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось отдыхать в нашем пансионате.

Rated 5 out of 5
23 августа, 2020

Отдыхали Август 2020 номер на 2-х 329/2 все классно, прекрасное место, все что нужно есть, «даже море» почти под подомом, персонал отличный, дизайн комнат, мебель, постель, все просто и очень даже со вкусом. Браво ребята!!! так держать. Кто-то в отзывах написал что мало в номерах розеток, ну если в 2х местном номере 10 розеток это мало ну тогда везите с собой «мега» разветлители-удленители. Все абсолютно хватало и даже больше чем надо.
Но!! одно есть на всей базе отдыха все таки нехватает «цивилизации» в сфере расчетов»оно храмает».
НЕТ расчетов по VIZA, (карточка без нал) как то у бара, столовой нет сдачи, вечно бегай меняй, «НУ не ФАЙНО», согласитесь. В наш век интернета можно и нужно такие вещи внедрять. А вообще все «гут», думаем на 2021 год приехать опять. Спасибо Вам за отдых.

Дмитрий

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось отдыхать в нашем пансионате.
Относительно отсутствия возможности оплачивать картой — согласны!
Будем работать над этим вопросом 🙂

Rated 5 out of 5
14 августа, 2020

Отдыхали втроём , для семейного отдыха как раз то что нужно!!! Чистые, комфортные номера. Есть выбор по питанию, кушали и в столовой, и в баре на берегу. Море тёплое, пляж большой, много теневых навесов. Когда был шторм отлично провели время на солёных озёрах, супер ощущения!!! Рекомендуем!!!

Андрей

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось отдыхать в нашем пансионате.

Rated 5 out of 5
10 августа, 2020

Респект и уважение руководству и персоналу пансионата «Диамант», в номере всё продумано до мелочей, шикарный вид с балконом на море, где действительно душа сливается с природой. Приятно удивила тишина и спокойствие на всей территории. Корпус возле моря и морской бриз не оставил нас равнодушными — Теперь мы Ваши клиенты

Александр

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось отдыхать в нашем пансионате.

Rated 5 out of 5
10 августа, 2020

Отдыхали втроём в пансионате «Диамант», хозяевы очень приятные и гостеприимные люди,жили на 3 этаже с хорошим видом,до моря меньше минуты ,номер шикарный,удобные кровати,с кондиционером , телевизор,чистые простыни и комфортабельный душ.
На территории находится столовая,бар,кафе,магазин ,бильярд,есть возможность сделать вкуснейший шашлык. Перед входом в столовую с правой стороны есть кафе -бар ,вкуснейшая еда,большие порции ,цены приемлемы, доброжелательная управляющая,поварам отдельное «Большое спасибо «.Вечерком выйти прогуляться по благоустроенной территории ,одно наслаждение…))
В 10-15минут находится базар,горячий источник, с каскадным душем(подходит как и для детей ,так и для взрослых) ,солённое озеро находится чуть дальше,советую посетить.
Спасибо большое за отдых,ДНЕПР рекомендует.

Виктория

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо большое, мы рады, что Вам понравилось!
Ждем Вас снова у нас!

Rated 5 out of 5
8 августа, 2020

Отдых на море удался!!! Спасибо пансионату «Диамант» и персоналу за чудесное время, которое провели у Вас! Проживали семьёй в номере на первом этаже с отдельным входом со стороны моря, очень удобно, в номере есть всё необходимое, скоростной wi fi, пляж и источник действительно очень близко. Нам понравилось, обязательно приедем в следующем сезоне!

Ксения

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось отдыхать в нашем пансионате.

Rated 5 out of 5
4 августа, 2020

Открыли для себя новое место отдыха. С приятным впечатлением приехали домой после отдыха в «Диаманте», и хочу поделиться : в номерах полный люкс, высыпались как младенцы, всё необходимое и даже больше есть в номере, иногда готовили завтраки в мультиварке( на балконе всё продуманно), обедали и ужинали в разных местах( выбор есть), пляж чистый и широкий, есть возможность располагаться подальше друг от друга. Море радовало и штилем и штормом, в каждом случае свои прелести. Медуза была два дня и то немного, особо не мешала! Не навязчивый, но в то же время заботливый сервис персонала. Спасибо за тёплый приём. Обязательно вернёмся, надеюсь ещё в этом бархатном сезоне!

Ольга

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось отдыхать в нашем пансионате.

Rated 4 out of 5
3 августа, 2020

Мы жили в 328 номере. Номер чистый, уютный. Мебель новая, быт.техника в хорошем состоянии. Всё работает и работает тихо. Балкон выходит во внутренний двор. На территории достаточно спокойно. Матрасы удобные. Постель чистенькая. Подушки рекомендую брать свои ( если на машине). Вода горячая постоянно. Мыло для рук, моющее средство, мочалка для мытья посуды и кух.полотенце- всё новенькое. Чистые мягкие банные полотенца и полотенца для рук. Всё это есть!
Из минусов: слабенький интернет и напор воды. Были пауки на балконе. Но стоило их сбить с паутиной, как появлялись на их месте новые… ( Против природы не пойдешь) А так в принципе всё замечательно! Спасибо отдельное Виктории!

Ирина

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за отзыв, обязательно уделим внимание Вашим замечаниям, всегда ждём Вас в гости.

Rated 5 out of 5
1 августа, 2020

Отдыхали в июле 2020 года в номере 329/2, уютный номер на северной стороне корпуса, всё время тенёк, кондиционером практически не пользовались и круглосуточно дышали морским воздухом! Широкий и длинный пляж с зонтами, большая территория, несмотря на разгар сезона чувствовали себя очень просторно и свободно. Полюбили балкончик с прекрасными видами восхода и заката, это нечто!!! Сам номер и комплектация на высшем уровне!

Ирина

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось отдыхать в нашем пансионате.

Rated 5 out of 5
17 июля, 2020

Отдохнули очень хорошо. Комнаты чистые и хорошо обустроины для отдыха, с балкона прекрасный вид на море. Пляж широкий, оборудован зонтиками, вода в море прозрачная. Персонал пансината приветливый и отзывчивый. Нам очень все понравилось, будем советовать всем друзьям.

Наталья

ответ из Пансионат Диамант

Благодарим за Ваш отзыв, мы рады что Вам понравилось отдыхать в нашем пансионате.

Rated 4 out of 5
15 июля, 2020

Отдыхали семьей в трех местном номере в начале июля 2020. Пансионат на первой линии с отличным ремонтом. Хотя номер небольшой, но с замечательным балконом с видом на лиман, откуда очень приятно вечером наблюдать незабываемый закат. В номере продумано все до мелочей, очень порадовала вентиляция в душе и шумоизоляция в номере. Береговая линия огромная с достаточным количеством навесов. И очень порадовало море: в меру глубокое, чистое, ласковое и теплое ….

Наталья

ответ из Пансионат Диамант

Благодарим за Ваш отзыв, мы рады что Вам понравилось отдыхать в нашем пансионате.

Rated 5 out of 5
22 июня, 2020

Отдыхали семьей в июне 2020. Выбор пал на 320 номер. Светлый, просторный, одним словом — шикарный номер, с евро ремонтом. Чувствуется, что в нем с любовью и заботой продумано все до мелочей для комфорта отдыхающих. Панорамный вид на море и лиман покорил наши сердца и радовал глаз на протяжении всего отпуска . Приятно удивил скоростной Wi-Fi, что редкость на курорте. Рядом бескрайний благоустроенный пляж, с теневыми навесами. Места на пляже очень много, нет дележки территории — чувствуешь себя свободно, без напряга. Само море изумительное: чистое, тёплое, изумрудного цвета, ласковые волны, комфортное дно. А ещё можно подлечить своё здоровье на горячем источнике и соленом озере, которые находятся в пешей доступности. Отдых на базе «Диамант» в Счастливцево не оставит равнодушным никого ! Очень советуем , не пожалеете .

Ирина

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось отдыхать в нашем пансионате.

Rated 5 out of 5
9 июня, 2020

Спасибо за чудесный отдых!!!!!Отдыхали в 321 номере,номер хороший,чистый,светлый,есть вся необходимая посуда и самое главное прекрасный балкончик с видом на море, пляж находится в двух минутах хотьбы,в пешей доступности базарчик,горячий источник,огромная береговая линия, великолепные восходы и закаты.Отдохнули и телом и душой!!!!Обязательно вернемся снова!!!

Татьяна

ответ из Пансионат Диамант

Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось отдыхать в нашем пансионате.